м. Петроградская, Большой проспект П.С д. 63 м. Невский проспект, Малая Конюшенная д.1–3 Б

Голливудское наращивание волос

Cтоимость работы 2000

Работы мастеров нашего салона

Во время просмотра любого голливудского фильма вы наверняка много раз обращали внимание на то, какая красивая и густая шевелюра у каждой актрисы. Все это выглядит так, поскольку практически все они используют наращивание волос по голливудской технологии.

Этот метод является единственным безопасным из многих других, предлагающих сделать пряди волос гуще и пышнее. Что же такое голливудское наращивание волос?

Особенности данного метода

На видео: техника голливудского наращивания волос

Это современный и совершенно безопасный способ, позволяющий добиться увеличения объема и длины волос. Появилась данная методика примерно десять лет назад и первоначально использовалась долгие годы только на съемках фильмов для того, чтобы придать необходимый образ киноактрисам. В самом начале своего появления голливудская техника наращивания волос не была продумана и доработана до конца, и являлась довольно сложной процедурой, которая приносила множество трудностей.

Локоны для придания пышности и объема прикреплялись к родным волосам при помощи липкой ленты. Огромным минусом было то, что шикарную шевелюру нельзя было нормально расчесать. После проведения съемок локоны тут же снимались с актрисы. Масса неудобств и хлопот возникала с этим методом. Гримерам приходилось помногу раз во время проведения съемки поправлять роскошную прическу и приделывать новые локоны на места отпавших. Причем отпадали они довольно интенсивно. Это значительно растягивало съемочный процесс.

Шли года, и голливудская техника наращивания волос совершенствовалась и улучшалась. Теперь локоны для нее выбирают в соответствии с цветом собственных волос. Также может применяться окрашивание после наращивания родных и прикрепленных прядей. Фиксируются они у основания корней методом вплетения.

Процедуру это практически нереально провести в домашних условиях, поскольку требуются определенные навыки и опыт. Технология процесса вплетения довольно понятная и простая: это происходит при помощи специальных нитей. Эти нити не видны на прическе, а также они не мешают нормально расчесываться и мыть голову.

Коррекция, необходимая через некоторое время

Современная технология наращивания по этому методу через время требует коррекции, поскольку вплетенные нити вместе с ростом волос также оттягиваются ниже. Коррекция в очередной раз увеличивает общую стоимость данной процедуры. Плюсом является то, что коррекция может потребоваться только через несколько месяцев.

Для проведения коррекции необходимо расплести все нити и заново вплести локоны в волосы. Цена на коррекцию существенно ниже, чем на первую операцию по наращиванию, поскольку при коррекции вплетаются нитями те же самые локоны, которые уже использовались при процедуре наращивания.

Плюсы и минусы методики

  • Абсолютным преимуществом метода является полное исключение возможности повреждения структуры волос. Для выполнения голливудского наращивания волос не нужно использовать клей, скотч, различные капсулы и т. д.
  • Даже в случае сильного ветра, который может растрепать волосы, наращенные пряди всегда выглядят натурально.
  • Такая техника дает возможность проводить наращивание волос близко к лицу, что придает более естественный и натуральный вид прическе.
  • Голливудское наращивание не является препятствием для мытья головы, посещения бассейнов, сауны и т. д. Всего этого нельзя было бы делать при использовании других методов.
  • Наращенные пряди можно спокойно красить, наносить на них и родные волосы маски и т. д.
  • Локоны для наращивания используются только натуральные, именно это дает возможность, даже если вы помыли голову, сохранять и поддерживать естественный цвет и красивый блеск.
  • Наращенные волосы могут сохранять свою привлекательность довольно долго.
  • Самым существенным и практически единственным минусом данного метода наращивания волос является его довольно высокая стоимость.

Не смотря на то, что методика дорогостоящая, она того стоит. Вы сможете сохранить на несколько месяцев шикарный вид своих волос, а самое главное – при этом вам не придется себя ни в чем ограничивать.


*Стоимость наращивания волос, а также других услуг, уточняйте в разделе цены.
Получите подробную консультацию по телефону +7 (921) 393-47-10 или запишитесь онлайн:
Оцените статью:
(Голосов: 66)