м. Петроградская, Большой проспект П.С д. 63 м. Невский проспект, Малая Конюшенная д.1–3 Б

Какие волосы лучше наращивать?

Наращивание волос. Отличие волос.Во все времена красивые длинные волосы считались предметом роскоши и истинной красоты. Изящные локоны, нежно ниспадающие на женские плечи, всегда привлекали внимание и являлись гордостью женщины.

В наше время далеко немногие могут похвастаться длинными и крепкими от природы волосами, но благодаря новой современной услуге наращивания, теперь каждая девушка может иметь роскошную шевелюру, которую практически не отличить от настоящей.
Наращивание волос за последние годы приобрело широкую популярность. Однако далеко не все знают, что для того чтобы наращенные пряди невозможно было отличить от натуральных, необходимо разобраться в некоторых нюансах. А именно: чем отличаются различные типы волос для наращивания, и какие из них считаются самыми лучшими.

Виды волос для наращивания

Сразу хочется отметить, что на фото все волосы выглядят одинаково и могут былть любого цвета. Они могут отличаются только по качесву и сроку годности. Поэтому мы выложили общую картинку для всех типов волос.

Виды волос для наращивания. Азиатские волосы, Славянские волосы, Южно-славянские волосы, Европейские волосы, Славянские волосы «Lux».

Азиатские волосы

Один из самых экономичных вариантов. При этом недорогая цена – это, пожалуй, единственный плюс волос азиатского происхождения. А вот минусов у них гораздо больше.

Во-первых, азиатские пряди жесткие, тяжелые и мало напоминают натуральные волосы.
Во-вторых, они очень часто путаются, что даже специальной расческой их довольно трудно привести в нормальный вид.

И, в-третьих, достаточно всего несколько раз помыть голову – и азиатские волосы превращаются в неаккуратные и блеклые «сосульки» с обломанными кончиками.

Объясняется это тем, что при изготовлении на пряди наносится технический силикон, который очень быстро смывается.

Славянские волосы

Это волосы так называемого элитного класса. По сравнению с другими типами материалов для наращивания именно славянские волосы по внешнему виду максимально приближены к натуральным прядям. На ощупь они мягкие и шелковистые, а при укладке – эластичные, послушные и никогда не сбиваются в копну.

Южно-славянские волосы

Этот тип волос имеет чуть более жесткую и плотную структуру, нежели славянские пряди, однако они так же выглядят естественно и аккуратно. Хорошо поддаются укладке и не спутываются. При правильном уходе южно-славянские волосы могут служить 5-8 месяцев. Длина этого типа волос может достигать 90 см, что дает возможность экспериментировать с самыми разнообразными прическами.

Европейские волосы

Этот тип прядей по качеству лучше азиатского материала, но хуже славянских волос. Европейские волосы имеют неплохую структуру и выглядят более натурально, нежели азиатские.

Плюсы этого типа – доступная цена и приличный внешний вид.

Минусы – относительно быстрое смывание состава, которым были обработаны пряди для получения блеска, а также невозможность провести коррекцию, поскольку они предназначены только для одной процедуры наращивания.

Славянские волосы «Lux»

Самый дорогостоящий вид прядей для наращивания. Выглядят такие волосы просто идеально, на ощупь они очень нежные, мягкие и эластичные. Славянские волосы «Lux» – единственный материал для наращивания, не имеющий недостатков.

Вывод по выбору типа волос

Если вы хотите стать обладательницей красивых длинных волос – выбирайте качественные пряди славянского типа. Не стоит гнаться за дешевизной и приобретать европейские или еще хуже – азиатские волосы, которые имеют очень низкое качество и соответственно не принесут желаемого результата.


*Стоимость наращивания волос, а также других услуг, уточняйте в разделе цены.
Получите подробную консультацию по телефону +7 (921) 393-47-10 или запишитесь онлайн:
Оцените статью:
(Голосов: 3)