м. Петроградская, Большой проспект П.С д. 63 м. Невский проспект, Малая Конюшенная д.1–3 Б

Микрокапсульное наращивание волос

микрокапсульное наращивание волосВ любую эпоху, независимо от веяний моды, длинные волосы были девичьей гордостью, предметом зависти, искусством привлечения внимания. Но в условиях нынешней экологии, регулярных стрессовых ситуациях и не совсем правильном образе жизни, отрастить красивые и густые волосы не получается. На помощь современным красавицам приходят инновационные методики искусственного удлиннения волос, в частности микрокапсульное наращивание.

Что такое микрокапсульное наращивание волос?

Микронаращивание волос с помощью капсул – одна из самых востребованых методик наращивания волос. Среди множества других аналогичных технологий, именно микрокапсульное наращивание зарекомендовало себя как наиболее бережное и щадящее, не наносящее вред собственным волосам, корням и коже головы.

Также следует обозначить, что только данный метод наращивание подходит лысеющим мужчинам, поскольку позволяет наращивать волосы в любой зоне головы и полностью имитирует натуральные, собственные волосы.

Микронаращивание волос – процедура достаточно кропотливая, сложная, даже ювелирная, а соответственно – дорогостоящая. Потому доверить ее выполнение следует исключительно профессиональным мастерам.

Технология микрокапсульного наращивания волос

Микронаращивание относится к горячим методам удлиннения волос. Специфика технологии позволяет наращивать челку, редеющие волосы в любой области головы.

Технология микрокапсульного наращивания подразумевает «приклеивание» капсулы с искусственными волосами к основанию собственных. В работе мастер использует пряди волос шириной 3-5мм. Инструменты тоже выбираются соответствующие – миниатюрные, почти ювелирные щипчики. В результате клиент получает отличный симбиоз собственных и искусственных волос, густую шевелюру, которая в полной мере имитирует натуральную.

Преимущества и недостатки микрокапсульного наращивания

Каждая методика наращивания волос имеет свои плюсы и минусы. Так, из основных преимуществ обязательно нужно отметить натуральные и эстетичный вид созданной прически, возможность проведение процедуры на любых, даже самых тонких и ослабленных волосах. Срок эффективной эксплуатации нарощеных волос достаточно продолжительный, они легко складываются в любую прическу и не требуют особого дополнительного ухода.

Недостатков у микрокапсульного наращивания гораздо меньше, но они все-таки есть. Так, пожалуй, самый существенный минус – стоимость процедуры. Кропотливая и продолжительная работа и использование дорогостоящих материалов сказываются на цене данного вида наращивания волос. Также капсульное удлинение позволяет сделать волосы густыми, но не всегда объемными, что расстраивает некоторых представительниц прекрасного пола.


*Стоимость наращивания волос, а также других услуг, уточняйте в разделе цены.
Получите подробную консультацию по телефону +7 (921) 393-47-10 или запишитесь онлайн:
Оцените статью:
(Голосов: 37)