м. Петроградская, Большой проспект П.С д. 63 м. Невский проспект, Малая Конюшенная д.1–3 Б

Можно ли самостоятельно снять ленточное наращивание?

снятие ленточного наращивания

Длинные, красиво уложенные волосы всегда считались гордостью женщины. Толстая коса, как в старые времена, так и сегодня, притягивает взгляды окружающих, говорит об аккуратности и здоровье ее обладательницы. Но, к сожалению, не всех природа наградила длинной, густой шевелюрой. Именно поэтому в области парикмахерского искусства появилась такая услуга, как профессиональное наращивание волос.

Наращивание искусственных прядей проводят с помощью различных техник, однако самой быстрой и простой считается ленточное наращивание. Профессиональный мастер при помощи расчески разделяет натуральные пряди на несколько частей и под каждую из них подкладывает донорскую прядку. Профессионализм и опыт мастера позволяет произвести качественное наращивание, благодаря которому женщина становится обладательницей красивых длинных волос, которые практически не отличить от настоящих.

Со временем, по мере отрастания натуральных волос, необходимо проводить коррекцию или снятие нарощенных волос. И тут встает вполне резонный вопрос: обращаться к мастеру или снять искусственные пряди самостоятельно? Давайте разбираться!

Можно ли самостоятельно снять ленточное наращивание?

можно ли самому снять ленточное наращивание

Как говорят, нет ничего невозможного, и ленточное наращивание – не исключение. Манипуляцию по снятию нарощенных волос можно сделать и в домашних условиях, однако перед этим стоит купить необходимые инструменты, средства, оценить риски и узнать о последствиях, которые могут возникнуть.

Итак, для самостоятельного снятия ленточного наращивания вам понадобится аккуратность, внимательность, опыт и много терпения. Если вы упустите хоть малейший нюанс – серьезных проблем с натуральными волосами вам не избежать.

Некоторые девушки, в силу неопытности, пробуют одно из популярных методов снятия искусственных прядей. Растительным маслом обрабатывают корни, накрывают полиэтиленовым пакетом и оставляют минимум на 5 часов. Конечно, в таком случае требуется время на ожидание самого процесса, дальше еще надо как-то аккуратно снять, не повредив волосы и не накатав колтунов.

Какие могут быть последствия домашнего снятия искусственных прядей?

можно ли самому снять ленточное наращивание

Одним из самых ужасных последствий является повреждение, а местами и потеря собственных волос. Нередки случаи, когда во время носки донорских прядей образуются колтуны – чаще всего такое бывает при неправильном уходе. Так вот при неправильном удалении капсул, колтунов появится в разы больше, и распутать их будет не под силу даже самому опытному мастеру.

Тем, кто выбирает салон и хорошего мастера, бояться не надо. Специалист с помощью специального средства, в составе которого нет ацетона, бережно сделает свою работу, не повреждая собственные волосы. После процедуры снятия мастер подскажет вам, какие средства по уходу подойдут вашему типу волос.

можно ли самому снять ленточное наращивание

У каждого уважающего себя мастера есть свои секреты и хитрости по качественному наращиванию волос, которые позволяют быстро и профессионально провести процедуру снятия. Именно поэтому специалисты рекомендуют не ставить эксперименты над своими волосами, а для снятия ленточного наращивания обращаться только к опытному мастеру.

Почему стоит обратиться к профессионалам за помощью?

Все очень просто. Профессионалы своего дела знают все тонкости наращивания волос, которые могут быть нарощенные при помощи различных техник, в том числе и ленточным наращиванием, которое на сегодня считается самым популярным и востребованным среди женщин любых возрастов.

Все мастера, работающие в нашем салоне ChikyHair, имеют свои хитрости и секреты по качественному наращиванию волос. Поэтому сама процедура, а также последующая коррекция и снятие искусственных прядей проводится у одного и того же мастера, что исключает возможность возникновения неприятных последствий с натуральными волосами, которая поджидает вас если вы решите самостоятельно их снять.


*Стоимость наращивания волос, а также других услуг, уточняйте в разделе цены.
Получите подробную консультацию по телефону +7 (921) 393-47-10 или запишитесь онлайн:
Оцените статью:
(Голосов: 3)