м. Петроградская, Большой проспект П.С д. 63 м. Невский проспект, Малая Конюшенная д.1–3 Б

Наращивание на короткие волосы — быстрый способ смены имиджа

Наращивание на короткие волосы

Вы хотели модную стрижку, но мастер не справился с задачей? Надоел нынешний имидж? Завтра у вас торжественное мероприятие, а достойной прически нет? Наконец, все прически, которые вы хотите сделать, требуют более длинных волос? Единственный выход — наращивание волос.

Разве? — скажете вы, ведь наращивание можно выполнять только на волосы средней длины. До недавнего времени так и было, но теперь разработаны технологии увеличения массы даже очень коротко остриженных волос, правда, с учетом их толщины и густоты — то есть силы.

Эти технологии уже заняли свою нишу популярности благодаря эффективности результата и возможности быстрой смены имиджа — короткие волосы становятся длиннее, а если надоедают, легко вернуть настоящую длину обратно.

Технологии наращивания

Увеличить длину коротких волос можно несколькими способами наращивания. Хороший мастер предложит их все и при этом объяснит, какое подойдет именно для ваших волос:

Ультразвуковое

Лучшим на сегодняшний момент считается способ соединения наращиваемых и собственных прядей путем сжатия специальными щипцами, размягчающими концы волос.

Холодное

Наращивание по испанской методике считается наиболее безопасным, оно выполняется без высоких температур при помощи склеивания родных и донорских прядей специальным клеем или прикрепления ленточек с искусственными прядями.

Горячее

В процессе выполнения такой технологии донорские волосы прикрепляются смолами (английское наращивание) или кератиновыми капсулами (итальянское). Этот способ не рекомендуется для волос с поврежденной структурой.

Стоит знать, что если ваши волосы слишком короткие, то длинные пряди прикреплять к ним нельзя, иначе они не выдержат. Наращивание нельзя выполнять и в том случае, если у вас по какой-то причине выпадают волосы.

Давая рекомендации конкретно для ваших волос, мастер объяснит соотношение длин наращиваемых и родных волос. Так, «родную» длину 5 см можно увеличить до средней длины (15–30 см), а длину 10 см — до 40–60 см. Для достижения роскошной массы более полуметра длина ваших собственных волос должна быть не короче чем 20 см.

На какую длину можно наращивать волосы?

В наше время существуют разнообразные методы наращивания волос, позволяющие удлинить даже очень короткие пряди. Но важно помнить, что тяжесть донорских волос будет тянуть свои собственные. По этой причине для выбора длины будущей прически нужно оценить состояние своих волос.

Если у вас ломкие и тонкие волосы, а длина отдельных прядей в прическе не превышает 5 сантиметров, то лучше остановиться на прядях длиной не более 30-40 сантиметров. Большой объем при этом тоже лучше не использовать.

Если собственные пряди отросли до пятнадцатисантиметровой длины, то волосы можно смело наращивать до талии (50-60 сантиметров). При этом объем также может быть более внушительным.

Таким образом, для выбора длины наращиваемых прядей необходимо пользоваться следующим правилом: чем сильнее и длиннее свои волосы, тем длиннее и толще могут быть донорские.

Важно помнить, что в каждом отдельном случае потребуется индивидуальная консультация специалиста по наращиванию. Только мастер способен дать грамотную оценку состоянию ваших волос и исходя из этого подобрать такие искусственные пряди, которые не принесут вреда натуральным волосам.


*Стоимость наращивания волос, а также других услуг, уточняйте в разделе цены.
Получите подробную консультацию по телефону +7 (921) 393-47-10 или запишитесь онлайн:
Оцените статью:
(Голосов: 10)