г. Санкт-Петербург, м. Петроградская
ул. Бармалеева, д.15

Наращивание волос на короткие волосы — быстрый способ смены имиджа

Наращивание волос на короткие волосы. ChikyhairОх уж эта мода на унисекс! Многие современные девушки, желая сделать свой образ более ярким и стильным, не задумываясь жертвуют своей роскошной шевелюрой, чтобы сделать ультракороткую стрижку. Но давайте откровенно. Да, короткая стрижка – это, кончено же, стильно и модно. Но! Согласитесь, что создание женственного, романтичного и нежного образа просто невозможно без роскошных локонов!

Благо, сегодня мир парикмахерского искусства взял стремительный темп на развитие, и уже сегодня парикмахеры-стилисты готовы предложить наращивание волос даже на самые короткие волосы, которое, безусловно, имеет свои нюансы и детали.

Первый шаг – определяемся с решением

И вот в один прекрасный момент вы понимаете, что вам надоела ваша короткая стрижка и вы срочно хотите вернуть свои красивые длинные локоны. Но в то же время вы прекрасно понимаете, что за одну ночь волосы не вырастут до нужной длины, и тут как раз-таки и приходит на помощь наращивание на короткие волосы.

Перед тем, как идти на процедуру, вам стоит ознакомиться с общими рекомендациями и ограничениями.

Наращивание волос стоит делать, если:

  • ваши натуральные волосы пришли в «негодность» после неудачной завивки либо окрашивания;
  • вы хотите скрыть дефекты своих собственных волос (слишком тонкие, сухие, без естественного блеска и т.д.)
  • вам срочно нужны красивые локоны, поскольку накануне важное торжество, свидание или вечеринка.

Но при этом наращивать пряди категорически не рекомендуется, если:

  • у вас имеются дерматологические проблемы с кожей головы;
  • есть серьезные проблемы со здоровьем;
  • вы до сих пор еще сомневаетесь, нужна ли вам кардинальная смена имиджа.

После принятия решения можно отправляться к мастеру, чтобы выбрать подходящий вид наращивания.

Второй шаг – выбираем вид наращивания

Сегодня имеется много разновидностей наращивания, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки. Лучше всего, если выбор вы будете делать вместе с опытным и проверенным мастером по наращиванию, который обладает соответствующей квалификацией.

«Горячее» наращивание предусматривает крепление искусственных прядей с помощью смолы, которую предварительно разогревают. Это капсульная методика, при которой искусственные пряди удерживаются при помощи специальных капсул, изготовленных из кератина и смолы.

Наращивание горячим способом может быть итальянским или английским. Разница этих двух методик состоит в том, что итальянское наращивание предусматривает соединение искусственных и своих прядей при помощи капсул из смолы. А вот при английском наращивании пряди крепят при помощи смолы и клеевого шарика.

«Холодное» наращивание – это процедура, которая не требует предварительного подогрева закрепляющих элементов. Данный способ так же имеет несколько разновидностей.

Ленточное наращивание предусматривает приклеивание прядей к корням собственных волос. Это один из самых недорогих способов приобрести длинные локоны, но и менее долговечный по сравниванию с другими. При создании прически из таких локонов необходимо продумывать каждую деталь, чтобы скрыть места склеивания.

Наращивание клипсами производится при помощи специальных металлических бусин, которые надежно скрепляют натуральные и искусственные волосы. Клипсы просто застегиваются, и в итоге девушка получает объемную, пышную и длинную шевелюру.

Что касается испанского наращивания, то здесь пряди крепятся с помощью клея, но без применения смолы. Его применяют преимущественно на светлые волосы, поскольку на темной шевелюре места клея могут быть слишком заметны.

И, наконец, микронаращивание, при котором искусственные локоны крепятся к натуральным с помощью специальных микрокапсул. Однако здесь есть очень важный нюанс – такой метод можно производить только на волосах, не короче 5 см. Хотя, если вы попадете в руки к профессиональному мастеру, у которого огромный опыт за плечами, то он сможет сделать микронаращивание и на более короткие волосы. Кроме этого, стоит понимать, что, отдавая предпочтение такому способу наращивания, вам придется провести в кресле мастера не менее 6-ти часов. Однако результат при этом будет просто ошеломительным.

Третий шаг – смело идем на процедуру!

Как только вы оказываетесь в кресле мастера, он проводит диагностику ваших волос, оценивает их состояние, измеряет длину и подбирает нужную технологию. Вот и все! После этого вам нужно будет всего лишь расслабиться и помечтать о том, как ваш образ благодаря новой прическе станет романтичным, нежным и очень привлекательным!

Главное, о чем нельзя забывать – любое наращивание должно проводиться только профессиональным мастером и только в салоне! Такой подход даст вам возможность сохранить здоровье своих натуральных волосков и продлить срок службы искусственных прядей.


*Стоимость наращивания волос, а также других услуг, уточняйте в разделе цены.
Получите подробную консультацию по телефону +7 (921) 393-47-10 или запишитесь онлайн:
Оцените статью:
(Голосов: 10)