г. Санкт-Петербург, м. Петроградская
ул. Бармалеева, д.15

Холодное наращивание волос

Холодное наращивание волос в Санкт-Петербурге. ChikyhairКак же хорошо, когда есть возможность легко и быстро менять свой имидж и образ, экспериментировать со своей внешностью, делать ее более женственной или наоборот, стильной и модной!

Подобные мысли наверняка возникали у каждой современной девушки/женщины. Ведь по природе женский пол более эмоционален и бывает, что обычная ситуация может вызвать бурю эмоций и страстей, с которой порой очень трудно справиться. Что в таком случае делает нормальная женщина? Правильно, организует поход к парикмахеру-стилисту, чтобы он либо сделал ей ультракороткую стрижку, либо наоборот, нарастил роскошные длинные локоны.

Сегодня особое место в мире парикмахерского искусства заняло «холодное» наращивание волос. Эта методика дает возможность без вреда своей натуральной шевелюре приобрести красивые длинные пряди. Какие же существуют технологии такого наращивания и в чем их плюсы?

Технологии «холодного» наращивания

Суть «холодного» метода заключена в том, что в этом случае не используются какие-либо химические средства и не требуется термическая обработка. А это значит, что Вам нет нужды переживать за состояние своих натуральных волос. Они не будут повреждаться при ношении донорских прядей. «Холодное» наращивание подразумевает использование специальных капсул, клейкой ленты или микроколечек, которые абсолютно безопасны для натуральных волосков.

Виды «холодного» метода:

  • Испанский – крепление волос при помощи качественного клеевого состава.
  • Японский – донорские пряди крепят к натуральным с помощью микробусин или специальных колечек.
  • Французский – его еще называют афронаращиванием. Предусматривает так называемое «пришивание» искусственных косичек к натуральным прядям.
  • Ленточный – донорские пряди крепят непосредственно к корням натуральной шевелюры с помощью специальной клейкой ленты.

Организация ухода за наращенными прядями

Неважно, какой был выбран вид «холодного» наращивания, в дальнейшем необходимо обеспечить искусственным прядям должный уход.

Во-первых, для расчесывания не рекомендуется использовать расческу, которой Вы обычно пользуетесь. Искусственные пряди необходимо очень аккуратно и бережно расчесывать, при этом для них стоит приобрести специальную расческу.

Во-вторых, на места, где крепятся пряди, не рекомендуется наносить различные уходовые средства (бальзамы, маски, косметически масла), поскольку это может сократить длительность службы донорских прядей.

И, в-третьих, постарайтесь сократить до минимума посещение сауны и бани, а также не ныряйте с головой, когда находитесь в бассейне или в море.

Бесспорные преимущества «холодного» метода наращивания

Главное преимущество – это, безусловно, возможность быстро, просто и легко исполнить свою мечту приобрести роскошные локоны или же кардинально сменить собственный имидж. Но также к несомненным преимуществам можно отнести и то, что волосы после такого наращивания нисколько не повреждаются, так как в процессе мастер не использует вредные вещества и термовоздействие.

Кроме этого, при «холодном» наращивании донорские пряди выглядят максимально натурально и естественно, имеют здоровый блеск и зрительно как будто «сливаются» с натуральными прядями. При этом, сделав «холодное» наращивание, Вы с легкостью, как и раньше, можете менять свой образ и имидж. Донорские пряди легко поддаются окрашиванию либо завивке, при этом не теряют свою эстетическую привлекательность.

Основные противопоказания

«Холодная» методика наращивания подходит любому типу волос. Однако стоит понимать, что если Ваши волосы слишком ослаблены и повреждены, то хороший мастер для начал посоветует какие-либо восстановительные процедуры для улучшения структуры и регенерации волос, и только после этого будет проводить наращивание.

Кроме этого, если Вы решили нарастить искусственные пряди, то учитывайте, что такую процедуру крайне не рекомендуется осуществлять, если:

  • С кожей головы имеются проблемы дерматологического характера.
  • Присутствуют серьезные заболевания организма.
  • Волосы слишком истончены, очень слабые, безжизненные и тусклые.
  • Имеется склонность к развитию аллергических реакций.

Многие спрашивают, можно ли проводить наращивание, если женщина находится в «положении» или кормит грудью? Конечно же, можно! Беременность не является противопоказанием, а даже наоборот, позволит будущей мамочке выглядеть женственной и нежной.

Решились на процедуру? Тогда обязательно запомните одно важное правило. Если Вы хотите, чтобы после наращивания Ваши волосы были в полном порядке, а роскошные пряди радовали Вас прекрасным видом длительное время, тщательно подбирайте мастера. Настоящий мастер учтет каждый нюанс, предварительно проведет оценку состояния Ваших собственных волос, подберет правильную технологию и только потом приступит к непосредственному наращиванию.


*Стоимость наращивания волос, а также других услуг, уточняйте в разделе цены.
Получите подробную консультацию по телефону +7 (921) 393-47-10 или запишитесь онлайн:
Оцените статью:
(Голосов: 2)